AVISO LEGAL
 El sitio web http://www.asys.org y todo su material pertenecen a la sociedad Abacus software y sistemas, S.L. (en adelante Abacus), inscrita en el Registro Mercantil de Valencia, Tomo 5694 general 3001,de la Sección General del Libro de Sociedades, folio 78 hoja numero V-52227, inscripción 1ª, con domicilio en Calle Lepanto 3, 46520 Puerto Sagunto, Valencia, con  C.I.F.: B96602446, dirección de correo electrónico de contacto: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. y teléfono 961 187 977.


Objeto
El prestador, responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del mismo.
Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.
El prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de pre avisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador.

Responsabilidad
El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.
El sitio web del prestador puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.
Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.
El prestador no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chat´s, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, el prestador se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.
Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, el prestador no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

Propiedad Intelectual e Industrial
El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.
Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del prestador. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.
Todas las marcas, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador mencionadas son propiedad de sus respectivos dueños.
El prestador autoriza expresamente a que terceros puedan redirigir directamente a los contenidos concretos del sitio web, debiendo en todo caso redirigir al sitio web principal del prestador.
El prestador reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna del prestador sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.

Ley aplicable y Jurisdicción
Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales que designe el usuario.
 
POLÍTICA DE PRIVACIDAD
 De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), Abacus informa a los usuarios que los datos personales recogidos a través de los formularios dispuestos en esta web así como en los comentarios del blog si este estuviera activo, además de los que de forma voluntaria nos faciliten para iniciar una relación comercial, serán incorporados a un fichero denominado “Clientes” con la finalidad de contestar a las solicitudes de información que nos hagan, enviarles nuestras propuestas comerciales así como para controlar los contenidos de las publicaciones en el blog. Igualmente, el mail que nos faciliten a través de los formularios descritos, así como el que utilice para suscribirse a nuestro newsletter, será tratado para enviarle información comercial de nuestra empresa y sus actividades así como noticias relacionadas con el sector de la protección de datos, comercio electrónico, software y programación, formación y redes sociales. En caso de que nos envíen su curriculum a través de cualquier mail de la empresa, este será directamente cancelado. Dicho ficheros han sido registrado en la Agencia Española de Protección de Datos, y son propiedad y responsabilidad de Abacus software y sistemas, S.L con domicilio en Calle Lepanto 3, 46520 Puerto Sagunto, Valencia.

A tal efecto, y de conformidad con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, Abacus adoptará las medidas de seguridad adecuadas a los datos personales que los usuarios faciliten y pondremos los medios y medidas técnicas para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.
El usuario autoriza a Abacus por sí mismo, o a través de las personas físicas o jurídicas que designe, al uso de los datos de contacto del usuario para la promoción comercial de bienes y servicios de Abacus pudiendo para ello comunicarse con el usuario en el futuro. El usuario podrá ejercitar en todo momento los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente sobre protección de datos personales, dirigiéndose a nuestra empresa mediante escrito postal.

Soluciones

Nuestra empresa se esfuerza por innovar y reinventar el mercado con nuestras soluciones de software. Nuestros servicios, combinados con nuestro equipo intentamos, producir los mejores productos para la pyme.

¿SOPORTE TECNICO?, ¿ASISTENCIA REMOTA?, ¿PROBLEMAS DE SOFTWARE?, ¿CON SUS ORDENADORES?, ¿CON SUS IMPRESORAS?

Soluciones Web

Proporcionamos servicios web a empresas en general, desde la planificación y diseño de su sitio Web, hasta la creación y mantenimiento del mismo, realizando una programación de simples páginas html, utilizando herramientas específicas (como gestores de contenido, servidores, blog…)

Conceptos

Apostamos por cambiar los conceptos actuales del Desarrollo y Mantenimiento de Aplicaciones con los siguientes objetivos:

-Cubrir necesidades concretas.
-Reducir gastos y optimizar aplicaciones.
-Rápido retorno de la inversión

Distribuidores